妊娠・出産 産後仲良しは産後から間あけば痛くないですか?それとも、間あけようが初… 産後仲良しは産後から間あけば痛くないですか? それとも、間あけようが初めは痛いものですか? どんな痛みですか? みなさん産後1ヶ月とかで仲良しされてるのをみて まだそんな体回復してないし痛いのやだし羨ましすぎる🥺 最終更新:2月9日 お気に入り 2 仲良し 産後 体 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 1ヶ月検診終えた日から再開しましたが、私はちゃんと濡れてくれたので痛みは全くなくて通常通りでした! 人によっては濡れにくくなったりとかもありますよね💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 個人差ありますよね💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個人差ありますよね💦