妊娠・出産 産後半年経ってないのに妊娠した方みえますか? 産後半年経ってないのに妊娠した方みえますか? 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 1 産後 妊娠 妊娠した あいり(8歳) コメント 退会ユーザー 知り合いに、4月に出産した後すぐ妊娠して、3月にまた出産した人がいます😅 5月15日 あいり すごいですね! そうなると同級生になるのでしょうか? 5月15日 退会ユーザー そうですね😂 双子じゃないのに同級生です。 そんなことあるんだとびっくりしました😳 5月15日 miku 私の知り合いにも4月に出産で2月に出産した子がいます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
すごいですね!
そうなると同級生になるのでしょうか?
退会ユーザー
そうですね😂
双子じゃないのに同級生です。
そんなことあるんだとびっくりしました😳