子育て・グッズ 新四年生の娘が一人で留守番することに不安があります。皆さんはどのようにお留守番させていますか。 新四年生から学童が無いので、私が仕事の日は娘が1人になります。 周りの子よりも幼くて心配です。 ずっとテレビやゲームをさせればなんとか過ごせるかと思いますがそれも気が引けます。 お友達とどんどん遊んでくれれば良いのですが、特に仲良い子もいないのでたまにしか遊びません。 皆さんどのようにお留守番させていますか? 最終更新:2月10日 お気に入り 学童 遊び ゲーム 友達 テレビ りさ コメント あづ 児童館とか近くにないですか? もしあるならランドセル置いたら極力そこで過ごすとかしてもらえたらいいなーと思います😌 学童ないなら、同じように留守番する子多い気がしますし😅 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント