あづ
児童館とか近くにないですか?
もしあるならランドセル置いたら極力そこで過ごすとかしてもらえたらいいなーと思います😌
学童ないなら、同じように留守番する子多い気がしますし😅
あづ
児童館とか近くにないですか?
もしあるならランドセル置いたら極力そこで過ごすとかしてもらえたらいいなーと思います😌
学童ないなら、同じように留守番する子多い気がしますし😅
「学童」に関する質問
小学生低学年とかのお子さんがいて 9時ー13〜15時とかで働いてる方 お子さんが育成や学童に入ってない場合 夏休みとかってお仕事、お子さん どうされていますか?? 今、パート探しいているのですが 9ー13時とか…
学童に預けている方、お子さんは学童に楽しく行ってますか? うちは1年生ですが、典型的な男の子タイプで、とにかくじっとしていられません…😓 学校の授業中立ち歩いたりはないのですが、やはり学童の中では座って遊ばな…
小2の息子と初めて夏休み24時間一緒😅 苦痛になってきました😫笑 同じような方いますか?🤔 1歳から働いて介護などがあり園に預けており 小1の夏休みで学童を嫌がり辞め😂 1人っ子だし男の子だからいずれ離れるし 今だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント