コメント
はるmama
わたしは、6ヶ月くらいでパンツにしました(^^)
ハイハイで動き回るからテープ止められなかったです😭
ゆちゃまん
5ヶ月で7000gの息子でテープ式Mサイズ使ってます♡寝返りはしますが実際はまだ服はカバーオールなのでテープ式の方が使いやすいので✧
-
あいうえおーん
ありがとうございます。うちもカバーオールばかりなので、テープ式を引き続き使用したいと思います。ホッとしました。
- 5月15日
ままり
もうすぐ8ヶ月で7500gくらいですが、Mサイズのテープです!
枚数多いのとオムツはかせる余裕もない!ってほどオムツ替えの時に激しく暴れたりしないので(笑)
うちはオムツ替えの時喜んでジッとしてるのでまだテープでいいかなーと思ってます!
-
あいうえおーん
8ヶ月でもテープ式使用されているならうちもまだテープでいけますね。
確かにテープの方が枚数入ってて安い。- 5月15日
さおり
5カ月で9キロ近い娘です。
テープのLサイズです。
パンツ替え中に寝返りするんでパンツタイプかなやみますが、ハイハイしてからパンツタイプにしようと思います。
-
あいうえおーん
結構体重あるんですね。
Lにはいつからされましたか?- 5月15日
-
さおり
そう思いますよね😓
そろそろ9キロになるかなぁ。
Mサイズ切れたしいまだ❗❗って。
一昨日からです。- 5月15日
にゃ~
パンツMでしたよ~!
あいうえおーん
ありがとうございます。
1週間ほど前に寝がえりができるようになったところなのですが、はるさんのところは6ヶ月でハイハイし出すようになったんですか?
Mサイズのパンツですか?
はるmama
6ヶ月の終わりらへんでハイハイしました(^^)
最初試供品で試して、パンツの方が楽だったのでパンツにしました(^_^)
Mサイズのパンツです!
あいうえおーん
そうなんですね。
あともうすぐでわくわくします。
ベッドの上でハイハイし出したら柵にぶつかったりするんですか?