子育て・グッズ パナソニックなどの電気シェーバーで4歳や5歳の女の子の鼻の下のうぶ毛… パナソニックなどの電気シェーバーで4歳や5歳の女の子の鼻の下のうぶ毛を剃ってる方いますか? どのくらいの頻度で剃っていますか? 剃ったあと生えてくるときは、ポツポツ黒く目立ちますか?? すごく濃くて、でも本人が気にしてるわけでもないしまだ早いかなぁ?とか、剃って良いものなのか、どうしようかと悩んでます。 私自身は小学校1年生から親に剃ってもらってましたが…(^_^;) 最終更新:2月9日 お気に入り 2 女の子 親 4歳 5歳 小学校 ママリ(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント