※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家事育児を全くしない夫にセックスを求められ、辛い思いをしています。私は専業主婦で、月に1回のセックスが限界で、夫は毎日求めてきます。もし夫がレスを理由に離婚を求めたら、私が不利になるのでしょうか。子供は5歳で、遠方の幼稚園に通わせており、送迎も私が担当しています。家事が多く、特に洗い物が終わらず、休日も大変です。

家事育児を全くしない夫にセックスを求められて辛いです。
専業主婦ですが毎日ヘロヘロで、1.2ヶ月に1回が限界です。正直それすらしたくないです。
夫は毎日でもしたいそう。
もし夫からレスを理由に離婚を求められたら私が負けますか?
子供は5歳で、夫の希望で遠方の幼稚園に入れており送迎には1往復2時間かかります。それも勿論私です。
食洗機もなく、夫が夜遅くに帰宅し晩御飯を食べた後も深夜に更に食べるので朝起きたら前日の弁当箱も含め大量の洗い物が出現してます。
休みの日は洗っても洗っても洗い物がなくなりません。

コメント

はじめてのママリ

旦那さんと話し合うべきかと。
まずは家事分担ですね!
専業主婦だからといって全てママリさんがやるのはおかしいかと。

旦那さんも少なからずやるべきです。

そんなん奴隷と同じですからね。
私なら、、、

洗い物は朝やってもらう。せめて自分の食べたものくらい。洗わないなら食洗機買ってもらう。それが嫌なら洗い物少なくなるようにボールのまま食べさせます笑

あとは土日は家事を一緒にやるとか。

体を求められてきたら
家事で疲れてる。洗い物朝してくれるならやってもいい、その代わり守らないなら2度とやらないとか条件つけるのもありかな?