コメント

夢
朝昼晩同じものを作る
とかはどうですか??
私もイライラした時期は
朝昼晩同じものを与えていました!
朝に3食分の具沢山味噌汁を作って食べさせる。とか
今日はパンケーキの日。とか
余ったら昼に回す、昼も余れば夜に回す
みたいな感じで。
2〜3日のトータルで栄養かたよってなければいっか!みたいなレベルでやってました!
夢
朝昼晩同じものを作る
とかはどうですか??
私もイライラした時期は
朝昼晩同じものを与えていました!
朝に3食分の具沢山味噌汁を作って食べさせる。とか
今日はパンケーキの日。とか
余ったら昼に回す、昼も余れば夜に回す
みたいな感じで。
2〜3日のトータルで栄養かたよってなければいっか!みたいなレベルでやってました!
「保育園」に関する質問
2歳の息子が、二の腕の内側に 強く掴んだような痣をつくって 保育園から帰ってきました。 小さな大人の指の腹くらいの丸い痣が 3つ並んで出来ています。 保育士に何かあったか聞いたのですが、 職員に確認します、とだけ…
最近の自分が怠けてるように思えてなんか情けなく思えるのですがそんなことないと信じたいです😅 上の子たちが1歳2歳の頃からフルタイム週5で働いていたのですが真ん中の子が1年生になり(感情のコントロールが苦手でか…
4歳4ヶ月の息子 今だに💩だけオムツでして、トイレでは絶対にしません。 したい!と言うのでトイレ座ってみよ?って言っても 絶対に座らない、やだやだ、オムツでするの一点張り。 私もイライラして怒鳴ってしまいます、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツキ
なるほど!!
それチャレンジしてみます!
気にしすぎも良くないものですね🥲頑張ってみます!
夢
手作りを辞めるって選択肢もありますよ🥰
私は基本手作りじゃなくていいやーベビーフードで!ってタイプだったんですけど、気分が乗った時だけ自炊みたいな感じにすると、食べなくても『私も気分で料理してるしべつにいいよ♪』みたいな気持ちになります🤣
できれば手作り食べて欲しいですけどね😭