コメント

夢
朝昼晩同じものを作る
とかはどうですか??
私もイライラした時期は
朝昼晩同じものを与えていました!
朝に3食分の具沢山味噌汁を作って食べさせる。とか
今日はパンケーキの日。とか
余ったら昼に回す、昼も余れば夜に回す
みたいな感じで。
2〜3日のトータルで栄養かたよってなければいっか!みたいなレベルでやってました!
夢
朝昼晩同じものを作る
とかはどうですか??
私もイライラした時期は
朝昼晩同じものを与えていました!
朝に3食分の具沢山味噌汁を作って食べさせる。とか
今日はパンケーキの日。とか
余ったら昼に回す、昼も余れば夜に回す
みたいな感じで。
2〜3日のトータルで栄養かたよってなければいっか!みたいなレベルでやってました!
「保育園」に関する質問
保育園のお友達が休日にみんなで遊んでいた…というのを聞いたりすると、複雑な気持ちになります。 私はコミュ障なので、そういった集まりに行ったら絶対疲れるし行きたくありません。 でも、行ったら子どもは楽しいだろう…
1歳7ヶ月の息子です。 寝かしつけた後は朝起きるまで1人で部屋に寝かせています。 理由は私がずーっと付きっきりで息子といるのが辛く夜は1人でのびのび寝たいと思うからです。 息子は保育園に通っているのでできるだけ親…
4月から復帰&保育園スタートしたんですが、 既に10回近く病院行ったり点滴したり… 仕事も沢山休んでます。 身体が弱い我が子 復帰早かったのかと後悔し、悩んでます。 保育園辞めて仕事も辞めた方が良いのか悩みます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツキ
なるほど!!
それチャレンジしてみます!
気にしすぎも良くないものですね🥲頑張ってみます!
夢
手作りを辞めるって選択肢もありますよ🥰
私は基本手作りじゃなくていいやーベビーフードで!ってタイプだったんですけど、気分が乗った時だけ自炊みたいな感じにすると、食べなくても『私も気分で料理してるしべつにいいよ♪』みたいな気持ちになります🤣
できれば手作り食べて欲しいですけどね😭