※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

八景島シーパラダイスに行く予定で、中華街近くに宿泊します。服装やスニーカーについて教えてください。初めての飛行機で、昼寝の時間に便を選びました。抱っこ紐で行く予定ですが、ベビーカーは必要でしょうか。便利グッズや体験談があれば教えてください。

4月頭に八景島シーパラダイスに行く予定です!
泊まるとこは中華街の近くです。
服装はどんな感じでしょうか?
スニーカーで大丈夫ですか?

北海道から行きます。
子どもたち、初めての飛行機です✈️
お昼寝に差し掛かる時間の便にしました。

今のところ、ベビーカーは持って行かず抱っこ紐で行く予定ですが、持って行った方がいいとかありますか?

何か便利グッズや体験談とかあればぜひお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ

4月頭だと海沿いなのもあって気温にばらつきはあります。
ロンTにデニムジャケットで十分な日もあればフリースアウターが欲しい時もあります。
ダウンなどはいらないです!
靴もおしゃれでブーツ履く人はいるかもですがスニーカーで良いです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    確かに海沿いは寒いですね!アウターは暖かいの選びます。

• 2月9日
私は最強😎

ウィンドブレーカーあると便利です♪ベビーカーあった方がいいと思います!八景島とても広いので、いろいろ回ると、結構疲れます🥱水族館に入る時入り口にはベビーカー置き場もあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

八景島でベビーカーは借りる予定だったのと、あと空港でも割と借りれるかな?と思ってるので、そこ以外でも必要でしょうか??💦

• 2月9日