妊娠・出産 妊娠が分かったばかりですが、身体のだるさがとてもひどいです。倦怠感を感じている方はいらっしゃいますか。 妊娠分かったばっかりなんですが、こんのに身体のだるさすごかったかな?😭倦怠感すさまじくて、もう何もしたくないです(;ω;)同じ方いますか?😭 最終更新:2月9日 お気に入り 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢確認する前から倦怠感すごかったです💦私も何もしたくなくて、晩ごはん作るのもサボり気味でした😭 2月9日 はじめてのママリ🔰 私も本当にやばくて(;ω;)(;ω;)💦上の子の時はこんな事なかったので、倦怠感やばすぎて、もうなんとか生き抜いている感じです😭😭😭ちなみにいつ頃、少し倦怠感治ってきたかな?と思えるようになりましたか?🤮🤮 2月9日 はじめてのママリ🔰 まだ倦怠感あります🥲 悪阻が終わるまではあるのかな?って感じです💦でもピークが過ぎてマシにはなってきてます🥹 上の子のときはずっとしんどかったです😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も本当にやばくて(;ω;)(;ω;)💦上の子の時はこんな事なかったので、倦怠感やばすぎて、もうなんとか生き抜いている感じです😭😭😭ちなみにいつ頃、少し倦怠感治ってきたかな?と思えるようになりましたか?🤮🤮
はじめてのママリ🔰
まだ倦怠感あります🥲
悪阻が終わるまではあるのかな?って感じです💦でもピークが過ぎてマシにはなってきてます🥹
上の子のときはずっとしんどかったです😂