※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

岡山市北区で母健連絡カードを書いてくれる産婦人科はありますか?体外受精で妊娠6週ですが、つわりと出血があり安静にしています。通常の産婦人科で書いてもらいたいです。

岡山市の産婦人科ですぐに母健連絡カードを書いてくれる産婦人科はありますか?できれば北区だと嬉しいです。

体外受精で妊娠し、現在妊娠6wです。
吐くほどではないのですが1日中つわりで気持ち悪いのと、少量の出血があります。
体外受精専門のクリニックに通っており、出血があるため安静にと言われています。
出血が収まるまで、できれば仕事を休んで家で安静にしていたいです。
今のクリニックで書いてもらってもいいのですが、会社の人に体外受精ということを知られたくなく、通常の産婦人科で書いてもらえたらなと思っています。

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ペリネイト母と子の病院に通っていましたが、すぐ書いてくれました!というか、検診の時につわりでしんどいですと伝えたらすぐに書きましょうか?と言ってくれましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考にします✨

• 2月19日
ままり

ももレディースクリニックに通ってました!
若干 冷たい話し方の先生ですが、私も初期に出血があったので「書こうか??」と先生から聞いてくれましたよ☺️
親身な先生なので休みづらくて書いて欲しいです、と言えば書いてくれると思います、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 2月19日