サプリ・健康 授乳期間の風邪ってつらくないですか?妊娠中よりもつらいです。やはり寝… 授乳期間の風邪ってつらくないですか? 妊娠中よりもつらいです。 やはり寝不足とか体が万全じゃないからですかね💦 私だけかな、、? 熱は無くともとてもだるいです😵💫 最終更新:2月9日 お気に入り 授乳 妊娠中 熱 体 寝不足 ぺり(1歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も上の子の風邪もらって 4ヶ月の子の授乳中です😂 同じく熱ないんですが とてもだるいです〜🥹 お互い頑張りましょ〜🥲 2月9日 ぺり しんどいですよね😭 せっかく前の風邪が治ったばっかりなのにまた風邪でつらすぎます😂 そして私も上の子からもらってます😂 共に乗り越えましょう🥹 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺり
しんどいですよね😭
せっかく前の風邪が治ったばっかりなのにまた風邪でつらすぎます😂
そして私も上の子からもらってます😂
共に乗り越えましょう🥹