雑談・つぶやき 5ヶ月から初めた離乳食食べなくて憂鬱で仕方ない時間今日初めて完食してくれた嬉しい😭 5ヶ月から初めた離乳食 食べなくて憂鬱で仕方ない時間 今日初めて完食してくれた 嬉しい😭 写真汚くてごめんなさい 最終更新:2月10日 お気に入り 離乳食 写真 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント Yu 完食素晴らしいですね🥺✨️✨️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月かかりました🥺 今日だけの気まぐれじゃないことを祈りますww 2月9日 Yu グッドアンサーありがとうございます🥺 3ヶ月の努力が報われたんですね✨️嬉しいですよね( ; _ ; ) これからもたくさん食べてくれるといいですね! ちなみにうちの息子は全然です。。笑 2月9日 はじめてのママリ🔰 一口食べるごとに唸りますし、かなり進み具合遅れてまだまだです😂 食べないのストレスですよね。 生ゴミ溜まるし💔 よくいつか食べるようになりますって回答あるけどいつかじゃなくて今、いま困ってるんだーって嘆いてます。楽しそうにあげるの心がけてますけどふとした時、顔 無になってます🤣 ぼちぼち頑張りましょう💕 2月9日 Yu そうなんですよー!💦 そりゃ長い目で見たらいつか食べるようになるけど、今この瞬間がしんどいんだよ🥺って思います。 なるべく仏の心で見守りたいですよね。。 無理せず頑張りましょうね✊✨️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3ヶ月かかりました🥺
今日だけの気まぐれじゃないことを祈りますww
Yu
グッドアンサーありがとうございます🥺
3ヶ月の努力が報われたんですね✨️嬉しいですよね( ; _ ; )
これからもたくさん食べてくれるといいですね!
ちなみにうちの息子は全然です。。笑
はじめてのママリ🔰
一口食べるごとに唸りますし、かなり進み具合遅れてまだまだです😂
食べないのストレスですよね。 生ゴミ溜まるし💔
よくいつか食べるようになりますって回答あるけどいつかじゃなくて今、いま困ってるんだーって嘆いてます。楽しそうにあげるの心がけてますけどふとした時、顔 無になってます🤣
ぼちぼち頑張りましょう💕
Yu
そうなんですよー!💦
そりゃ長い目で見たらいつか食べるようになるけど、今この瞬間がしんどいんだよ🥺って思います。
なるべく仏の心で見守りたいですよね。。
無理せず頑張りましょうね✊✨️