サイズ90〜80の女の子用ダブルポケットズボンのブランドを教えてください。保育園で必要なので、早めに探しています。
【保育園 ダブルポケットのズボン】
サイズ90〜OKのダブルポケットズボン(女の子)が販売してるブランドやブランドの商品をご存知の方いらっしゃいましたら、是非教えてください😢80サイズからでもOKです。
保育園で年中からはハンカチとティッシュをズボンに入れる為に、ポケットが二つあるズボンを準備してくださいと説明がありました。
来年度はまだ年少なので、今すぐではないのですが、体がスリムで小さめな為、今90近い身長ですが、ズボンは80がジャストサイズです。ウエスト細いので、ユニクロなら70サイズでも丈短めで履けてしまいます。
あと1年あれば90センチのズボン履けるかなという感じで、100センチで履けるようになるかは、何とも分かりません😢これまで娘に合うズボン探すのに苦労して、
本人が気に入って、サイズがOKなものはユニクロとクーラクールが多いです。
しかし、これまでダブルポケットのズボンを買った事がなく、存在するのかも心配です😭
上のお子さんがいる保護者の方もダブルポケットがあるズボン探すのに苦労したとは聞きましたが、普段登園、降園の時間も違いますし、どこのブランドかとか聞く時間もなさそうで😢今から準備できるか心配です😭
そして本人は今洋服に拘りがある時期なので、ダブルポケットのズボンで気に入ったものを早めに探しておきたいです😢
- 初めてのママリ
コメント

スポンジ
これ左右と後ろもポケットありますよ。楽天のever closetというお店です😉

ひろ
アプレレクールとかBREEZEとかブランシェスとかで、定価2000円くらいの価格帯のズボンだとポケット二つありますよ!
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます!沢山ブランド教えてくださり、ありがとうございます😭それだけあれば一つくらい娘の気に入ったデザインでサイズも合うものがあるかもしれません🥺✨✨
今からそちらのブランドを色々リサーチしていきたいと思います!- 2月9日
初めてのママリ
コメントありがとうございます!こちらのお店初めて知りました!両脇にポケットあるズボンも初めて見ました!ちょっとゆるっとしてるので、サイズ合うか分かりませんが、ワンサイズ下ので調整するなど購入候補に是非入れたいと思います🥺✨✨