家族・旦那 明日からの作り置きを作る目の前で、旦那が子どもたちとめっちゃ遊んで… 明日からの作り置きを作る目の前で、旦那が子どもたちとめっちゃ遊んでる。そして時に私が喋りかけると応えてくれる。育児力強めの旦那。そりゃ子どもたちもパパ大好きになるわけだわ。私も子どもだったらこんなお父さん欲しいもの。 という惚気という。幸せだなあと。 最終更新:2月9日 お気に入り 旦那 育児 パパ にこ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 羨ましいです🥹🥹🥹 そんな完璧な旦那様だったら何人でも産めます😂 2月9日 にこ 完璧ではないけれど、私に無いものをたくさん持っていて、いい人だなあと思ってます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
完璧ではないけれど、私に無いものをたくさん持っていて、いい人だなあと思ってます😊