※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

美容院で娘の髪を切っている間、母親は何をしているのが良いのでしょうか。携帯をいじるのが気になり、じっと見ているのも美容師にとってやりにくいか心配です。

美容院とかで娘の髪を切ってもらってる時とか、ママさん何してますか?😂
待ってるだけなんですが、娘が切ってもらってる中携帯いじって待ってるのもなんかどうなんだろって気になってます😂でもじっと見て微笑んでるのも美容師さんからしたらやりにくいかなと😂

ちなみにいつも、娘が2メートル先くらいで髪切ってて、私はその後ろに小さなテーブルと椅子があって座ってる感じです、

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家旦那が2ヶ月に1回とか美容院行くので旦那がカラー中に切ってもらってます
その時娘はSwitchかスマホでYouTube見て待ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんがカラーの時に切ってもらってるんですね!
    教えていただきありがとうございます😊

• 2月9日
みぃちゃん

こんにちは!

私はめっちゃ携帯いじってます😅💦💦
自分の時も会話はあまりしないタイプなので、子供の時は、私はいません。くらいの勢いで何も話さないですし、あんまり見たりもしません😅

はじめてのママリ🔰

私もスマホいじってますよ!!
娘が初めてとか慣れてない時は、近くに行きましたが、「お母さんはあちらでゆっくりお待ちください😄」と言われたので、やっぱり見られるの邪魔だよねと思いました😂

ママリ

私もスマホ見るか、雑誌借りて読んでます💦
やることないですよね💦