※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

お子さんを連れて行って喜んだテーマパークや遊び場について教えてください。ディズニー以外でのおすすめはありますか。

旅行でお子さんを連れて行って喜んだテーマパークや、遊び場を教えてください✨✨

ディズニーが好きで毎年ディズニーは行っていますが、その他ってあまり行ってないなぁと思いました😅
行ったことがあるのは、動物園、アンパンマンミュージアム、牧場、水族館…。
旅行を目的に行くテーマパークはディズニーだけだなっと思ってます💦

みなさんは、どちらに行ってますか?
どこが子供の食いつきマストでしたか?

コメント

カイ

旅行は私もまだディズニーのみです☺️
動物園、水族館、アンパンマンミュージアムも一緒ですが、今度京都鉄道博物館に連れて行きたいなぁって思ってます☺️
近場だと動物園、水族館とかになっちゃいますよね笑

はじめてのママリ🔰

今、転勤で田舎に住んでるのもあって中々行けてないです💦

ディズニー、アンパンマンミュージアム、動物園、水族館、牧場と同じですね😂

テーマパーク的なところは、年齢的にもまだ少し早いかなと2箇所ほどしか行ったことないです。

はじめてのママリ🔰

ディズニー、アンパンマンミュージアム、ユニバ行きました。
うちの男子はユニバがよかったみたいなんですが、それを上回るのが香港ディズニーでした!
よければ検討してみてください☺️

初めてのママリ

おまとめで返信失礼致します。
コメントありがとうございます☺️
参考にさせていただきます✨✨
ただ、娘が飛行機恐怖症で乗れないので(乗る前から嘔吐が始まるので)海外は行けそうにないです😭
ありがとうございました☺️

はじめてのママリ🔰

我が子はこのホテルが過去1っぽいです😅
チャギントン列車(岡山)乗ったとか、鉄道博物館(愛知)に行ったとかよりもホテルが1番らしいです🤣

この形のホテルは他にもあるみたいです。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!
    子供が喜ぶホテル!?
    気になるので検索してみます✨✨

• 2月9日