※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

エアバギーのココプレミアから、持ち運びしやすいベビーカーに買い替えを検討しています。階段のみのマンションに住んでおり、車はなくバスや電車を利用しています。nuna triv lxに興味がありますが、おすすめのベビーカーがあれば教えてください。

ベビーカー買い替えで迷っております…
エアバギーのココプレミアを持っているのですが、重くて畳みづらくて、赤ちゃんも拒否して乗らないこともあるのでもうちょっと持ち運びしやすくていいものに買い替えようかなと思っています

階段のみマンション
車無し、バス、電車移動
なのですが、おすすめのベビーカーがあったら教えていただきたいです!
今迷っているのはnuna triv lxです

コメント

はじめてのママリ🔰

ヌナのイクサ使ってます!
片手でさっと畳めるのが最高です。走行性も抜群です😊
電車の改札はギリギリなので若干通りにくい感はありますが慣れました。
階段のみのマンションとのことなので、畳んだときの持ちやすさ?も大切かなと思いますので、試せるなら試してみると良いと思います!ちなみに、イクサはとても持ちやすいです♬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

走行性も抜群なのは最高ですね☺️
    持ちやすさ、とても重要だなと思っていました!!
    イクサは取っ手が付いているのですね!
    大きくない改札も通れるのはいいですね!
    ありがとうございます!試せそうな店舗が近くにはないのですが、最有力候補として検討します🙇

• 2月9日