コメント

はじめてのママリ🔰
エレビット飲んでました😊!

はじめてのママリ🔰
私はベルタ飲んでますー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
ベルタ、お恥ずかしながら初めて聞きました…調べてみます😊- 2月9日

らい
最初はDHCの葉酸を飲んでましたが、途中からビーンスタークマムの葉酸+鉄というのにしました!
チュアブルタイプのレモン味でおいしく続けられました笑
ただ、つわり中はちょこちょこ変えてた気もします🤔吐き気の問題で
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
サプリとか薬、何となく抵抗があったので、美味しいってありがたいです😊笑
調べてみます🏋️- 2月9日
-
らい
マツキヨなどの薬局のベビー関連のところにも置いてあると思うのでぜひ😌
- 2月9日

はじめてのママリ🔰
ママルラ飲んでいます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママルラ、こちらも初めて聞きました😭早速調べてみます😊🎆- 2月9日

ままり
ディアナチュレの葉酸×カルシウムというものを飲んでます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
ディアナチュレ、カルシウムも一緒に摂れるの嬉しいですね😊!- 2月9日

はじめてのママリ🔰
結局よくわからないので、最初だけDHCのを買って、たしか飲みきらなかったかな。わからないから食べ物からでいいや!とイチゴ、オレンジ、青菜系の野菜をたくさんたべたら、いや食べてたせいかはわからないけど、元気な子供が出てきました🎵
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
食べ物からでも取れますもんね、元気なお子さんが無事に産まれたとの事、勇気を貰えました🙌- 2月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
インスタでも良く見てて気になっていました😊
サンプル貰ったので試してみます☺️