コメント

はじめてのママリ🔰
乗り換え回数より、総合的に判断するのが良いかと思います🤔保育園から職場までの総時間、乗り換え路線までの距離、代替路線の数、そもそもの本数等々色んな条件によるかと🙄
私も雨の日に自転車送迎していますが、乗る時・降りる時の準備が大変な位で、走り出してしまえばあまり変わらないと個人的には思います💭
はじめてのママリ🔰
乗り換え回数より、総合的に判断するのが良いかと思います🤔保育園から職場までの総時間、乗り換え路線までの距離、代替路線の数、そもそもの本数等々色んな条件によるかと🙄
私も雨の日に自転車送迎していますが、乗る時・降りる時の準備が大変な位で、走り出してしまえばあまり変わらないと個人的には思います💭
「職場」に関する質問
ネパールってインドより綺麗ですか? ネパールやばいよーって職場のネパール人の方が言っていて、日本人が来たら1日でお腹おかしくなるよーって言われました笑 そんなにヤバいの?って気になります笑 インドは1ヶ月だ…
昨日 主任に、私もう辞めますねってLINEにて伝えました。 既読スルーされましたけど。 直接昨日言うつもりでしたが、先に帰られたので言えませんでした。 電話も夕方は忙しいみたいなので、いつもLINEです。 今日は私はお…
看護師をしているのですが職場に協調性のない看護師がいます。若手なのですが。 自分のお気に入りとしか話さない、手伝わない。 自分より下に見るとかなり高圧的な話し方でチンピラのようです。 言ってることもトンチンカ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
なるほど
では、復帰してしばらくは定期は作らず色々試してきめようとおもいまふあ