ことり
今日も一万円稼くぞ!です😂
ママリ
おっ金💰おっ金💰おっ金💸♪
の精神のみです。笑
ままり
皆さんみたいに💰💰💰です!!!
みんなで外食したり、出かけたりする計画をたてて、この為に頑張るみたいな目標ですかね。
ママリ
車通勤でしたが、お気に入りのハンドクリームぬって気分を上げてました🤣
新米ママ
お金のことしか考えてません🤣
休んだら給料減るから行くぞ!って感じです🤣
ことり
今日も一万円稼くぞ!です😂
ママリ
おっ金💰おっ金💰おっ金💸♪
の精神のみです。笑
ままり
皆さんみたいに💰💰💰です!!!
みんなで外食したり、出かけたりする計画をたてて、この為に頑張るみたいな目標ですかね。
ママリ
車通勤でしたが、お気に入りのハンドクリームぬって気分を上げてました🤣
新米ママ
お金のことしか考えてません🤣
休んだら給料減るから行くぞ!って感じです🤣
「お仕事」に関する質問
フリーランスでお子さんを保育園に預けている方にお聞きしたいです! 今会社員ですが、近いうちに副業収入が本業収入超えるので独立しようかと考えています。 ふと疑問なんですが、フリーランスってどうやって働いてい…
職場復帰 仕事してなくても睡眠不足や疲れでイライラしたりすることがたまにあり、自分の効率が悪いのか、食事を作って家事して子供達のお世話をするだけで一瞬で1日が過ぎ去ってしまうのですが、仕事が始まったらどうな…
シングルママさん、どんなお仕事していますか!? 私は5年前くらいに離婚し、そのタイミングで生命保険会社に入社しましたが3年働いて今年の5月末で退社しました。 理由はノルマに追われることへのストレスが原因です💦 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント