※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

カルティエのトリニティリングを子連れで試着購入する際の注意点や服装について教えてください。また、接客が良い都内の店舗も知りたいです。

遅ればせながら自分へのプッシュギフトとしてカルティエのトリニティリングを購入したいと考えています💍✨

せっかくなので店舗で試着して購入したいと思っているのですが、、子連れ(1歳児)で行っても嫌がられないでしょうか😭
また、店舗で購入が初めてなのですが、どんな服装で行けばいいのでしょうか。。
カジュアル過ぎるとしっかり接客されないなどの意見もSNSで見たこともあって、庶民なのでビクビクドキドキしています😂

気をつけること?とか、子連れはやめたほうがいい!とかあれば教えてください!

また、都内のカルティエ店舗で、接客丁寧だったなどおすすめのお店あったら知りたいです🧡

コメント

はじめてのママリ🔰

カルティエではないのですが、ティファニーにプッシュギフトを買いに1歳5ヶ月の子を連れて行きました☺️💓(下の子が生まれた時)

子供の分もドリンクを出してくれたり、丁寧に対応してくれました✨

たしかに店舗によっては、
カジュアルすぎると…とみたことありますよね💦

私はデパートに行けるような格好なら問題ないかと思います☺️
子供いてハイヒールとかも無理ですし💦

逆に酷い対応されたことないです☺️何度かハイブラのお店は見るだけも含めてありますが、やはりきちんと丁寧に対応してくれました💓!!!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ティファニーも素敵ですよね💓
    カルティエとどっちにするか悩みました…!
    子どもにも優しくしてくれるの最高です😭

そうなんですよね💦子どもと一緒だとどうしてもカジュアルになりがちで😂
    たしかにデパートに行ける格好ならそこまで浮かないですね!ありがとうございます!

酷い対応なかったと聞いて安心しました!✨
    気負いせず行ってきたいと思います!

• 2月10日
はじめてのママリ

トリニティ素敵ですね🫶🏻カジュアルな服装&子連れでも全然大丈夫ですよ〜😂😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

素敵ですよね☺️🧡
    ありがとうございます!
    子連れもカジュアルも大丈夫と聞いて安心しました…!

• 2月10日
はじめてのママり🔰

本当のお金持ちは結構ボロボロな身なりだったりしますし、そこまで気にしなくて大丈夫ですよ🙆‍♀️✨️

• ママリ🔰

ママリ🔰

確かに本当のお金持ちの方々ほど身なりに気を遣わないとかありますよね!!
    気にしすぎず行ってきます☺️✨

• 2月10日
もち

トリニティ可愛いですよね😌
新しい四角いトリニティですか?✨
都内は分からないですが名古屋駅、札幌駅のカルティエに行ったことありますが適当な服でも子連れでも丁寧な接客でした😌

• ママリ🔰

ママリ🔰

かわいいですよね😍
    四角いのと定番ので悩んでます…!!!
    どちらも試着してよりときめいた方にしようかなと思っています💓
    名古屋と札幌に行かれたことがあるんですね👀✨
    服や子連れに関わらず丁寧な接客だったとのこと、安心しました!
    ありがとうございます😭✨

• 2月10日