はじめてのママリ🔰!
購入しました!レンタルも高いですし…
歯がはえてくるとベッド噛みつきます😂
使わなくなったらジモティーで売ってもいいですし!

み
購入しました!かなり汚れつくので、購入して良かったなと思ってます🙌🏻

なの
レンタルというかお友達からかりてます!
1年使うのはまれだと思うので次の子に使う予定がないなら買わなくていいのかな〜っと

はじめてのママリ🔰
私は購入しましたが、上の子4ヶ月下の子6ヶ月で卒業して、その後は畳んであります☺️
結構うんちおしっこ飛ばされるので
レンタルだと衛生面気になります😭💓
ただ置く場所なかったり
使う期間も短いので
私の友人(引っ越し民)は、レンタル4ヶ月していました!

はじめてのママリ🔰
子ども2人3ヶ月のみレンタル、寝具のみ購入しました!
ベビーベッドすごく邪魔なのでパッと借りてパッと返すのがすっきりして良かったです!笑
ただ、1人目なら寝具あればベビーベッドなくても良かったです!
2人目とかなら上の子が踏んだりしたら危ないのでベッド必須でしたが😱

はじめてのママり🔰
コロナ禍もあって買う一択でした😅

退会ユーザー
購入しました🥹

はじめてのママリ🔰
うちも購入しました!
うちは賃貸でベッドがダブルでスペースもあまりないため、ダブルベッドの隣にベビーベッドを置いてそこで寝かしているので、いまだに使用しています。
1歳過ぎても使えるだけ使おうかなと思っているので、同じお家の状況であれば購入をおすすめします!

はじめてのママリ🔰
上2人ベビーベット結構長いこと使ったので買ってよかったです!
今回はリビング用にもチェアとかにもなる多機能のベビーベッド買う予定です😂
コメント