※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トイストーリーホテルに泊まった翌日、パークに行く際の駐車場について教えてください。ホテルに停めて行くのか、パークの駐車場に停め直すのか気になります。

トイストーリーホテルに泊まって次の日パークに行く時って駐車場どうしてますか?トイストーリーホテルに停めて行くのか、パークの駐車場に停め直してますか?

コメント

thisk♡

先日ランドホテルに泊まり次の日パークインした際の話ですが、

パークの駐車場に停めると駐車場代がもちろんかかります。
泊まってるホテルのままだと延長料金分しかかからないのでホテルに停めたままリゾートラインに乗って移動する方が安く済むと思います◎

• thisk♡

thisk♡

途中で送ってしまいました!

とキャストさんに言われました☺️

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます〜🥹🥹✨✨助かりました🤍

• 2月9日
3人ママ☆

この間トイホ泊まりました🏘️
値段考えてトイホに止めたままリゾートラインでパーク移動しました💡まぁ移動するのが面倒と言えば面倒ですけどね😅朝は次官によるかもですがリゾラがかなり混んでました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただいてすごく助かりました🥹✨朝混んでそうですよね😫一応平日に行くので混んでないことを祈ります!!

• 2月10日