※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が息子を抱っこして服を着せる際、息子が揺れて落ちそうになりました。息子は泣きましたが、驚いたのかもしれません。揺さぶられっ子症候群が心配です。頭をぶつけていないか気になります。

先程、旦那が息子を片手抱っこして上着を着ようとしたら息子が動いて落ちそうになったみたいです。
旦那がすぐ服をつかみ、息子は少し揺れてぶらーんとなったみたいです。近くにテレビ台があったみたいですがギリギリでぶつけなかったと思うと言われました。息子は泣きましたが多分びっくりして泣いたかな?と思います。
私は隣の部屋にいたのですが、ゴンとかの音は聞こえなかったと思います(ハッキリとは覚えてないです💦)。

服を持ったため少し揺さぶられたと思うんですが、揺さぶられっ子症候群とかもし頭をぶつけてたら心配です。。

コメント

yh marna

すぐ泣いて元気なら大丈夫です👍🏻

すぐいびきかいて寝たり
泣かない方がやばいです!

赤ちゃん結構強いですよ☺️💕
様子見だけしてあげて下さい