家事・料理 お風呂の鏡の水垢?雫のような汚れをしばらく掃除できずにいて、久しぶり… お風呂の鏡の水垢?雫のような汚れをしばらく掃除できずにいて、久しぶりにクエン酸しましたがこすっても全然落ちませんでした💦日を置いて近いうちにクエン酸再びやってもキレイにならないでしょうか?固まってしまったとしたらさらにいい方法ありますでしょうか💦 最終更新:2月9日 お気に入り 1 お風呂 掃除 水垢 はじめてのママリ🔰 コメント しろくろ クエン酸パックか、ダイソーに売ってる鏡クリーナーみたいなのどうですかね🤔 お風呂最後の人が鏡スクレーパーで水切りすれば鏡汚れないのでおすすめです🪞 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! クエンパック、やり方を調べてみます!ダイソーにクリーナーがあるのですね🥲✨ 日々が大切ですよね💦たくさん教えていただきありがとうございます!実践してみます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クエンパック、やり方を調べてみます!ダイソーにクリーナーがあるのですね🥲✨
日々が大切ですよね💦たくさん教えていただきありがとうございます!実践してみます!