はじめてのママリ🔰
ボーナスで入るのわかってるので月々の予定固定費を前年度のボーナスをとっておくのでやりくりはしてませんよ(゜.゜)
ゆう
我が家も毎月の給料と考えず、前年度のお給料を次の年度にまとめて繰り越してるので毎月カツカツにはならないです🤔
はじめてのママリ🔰
ボーナスで入るのわかってるので月々の予定固定費を前年度のボーナスをとっておくのでやりくりはしてませんよ(゜.゜)
ゆう
我が家も毎月の給料と考えず、前年度のお給料を次の年度にまとめて繰り越してるので毎月カツカツにはならないです🤔
「夫」に関する質問
免許は持っているが車をお持ちでない方ってどれぐらいいますか?? 子供2人いて、車がないのは不便すぎると良く言われます 私も夫も運転が得意ではないです。 私は独身時代、一度玉突き事故を起こしていて 夫はレンタカ…
夫の事は好きなんですけど…どうも私と娘の気持ちを理解して、理解しようとしてくれてないのがとても辛い。 今は年中さん。幼稚園の行事が多いし思ったより練習も出来映えも本格的で、沢山の刺激に弱い娘にはしんどく、行…
ママの手がないと寝れない息子。 手を隠してると泣きます、手を出すと自分で腕枕して私の手をにぎにぎしながら寝ます。 可愛過ぎてたまらないです😂 でも2人目出産の時私いなくて大丈夫か不安になります🥲 私の横じゃない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント