ママリ
我が家も毎月の給料と考えず、前年度のお給料を次の年度にまとめて繰り越してるので毎月カツカツにはならないです🤔
はじめてのママリ🔰
ボーナスで入るのわかってるので月々の予定固定費を前年度のボーナスをとっておくのでやりくりはしてませんよ(゜.゜)
ママリ
我が家も毎月の給料と考えず、前年度のお給料を次の年度にまとめて繰り越してるので毎月カツカツにはならないです🤔
はじめてのママリ🔰
ボーナスで入るのわかってるので月々の予定固定費を前年度のボーナスをとっておくのでやりくりはしてませんよ(゜.゜)
「夫」に関する質問
何か気になることがあるとそのことばかり考えてしまいます。🥲 今は自分自身の歯医者のこと。通っていたところで不信感があり転院しましたが、お盆を挟むタイミングだったこともあり治療は進んでなくて💦 レントゲン撮って…
年内に引越し予定です。 空きがたくさんあり、ここならいけると思っていた 学区内の保育所が今月でまさかの埋まってしまいました。。。 ショックすぎます。。娘に申し訳ないです。。 学区外でも大丈夫なものでしょうか。…
キッザニア東京に行き慣れている方に質問です!!! 夏休み中の平日に、キッザニア東京に行こうと思っています。 入場は父母+こども3人(1年生の7歳、年中の5歳、2歳手前)の合計5人です。 日が近いので取れるチケットに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント