はじめてのママリ🔰
ボーナスで入るのわかってるので月々の予定固定費を前年度のボーナスをとっておくのでやりくりはしてませんよ(゜.゜)

ゆう
我が家も毎月の給料と考えず、前年度のお給料を次の年度にまとめて繰り越してるので毎月カツカツにはならないです🤔
はじめてのママリ🔰
ボーナスで入るのわかってるので月々の予定固定費を前年度のボーナスをとっておくのでやりくりはしてませんよ(゜.゜)
ゆう
我が家も毎月の給料と考えず、前年度のお給料を次の年度にまとめて繰り越してるので毎月カツカツにはならないです🤔
「夫」に関する質問
やっと先ほど帰宅した夫。1時になっても連絡ないから電話したら後ろで同僚の方の楽しそうな声。飲み会とかではなくみんなで仕事終わって話しながら帰ってる途中だったとのことだけど、めっちゃモヤモヤする。定時で17時半…
異動の決まった夫の送別会がありました。 仕方ないことと見送り、しかし帰ってきたのは0時過ぎ。 途中もう少し遅くなると連絡はきたものの、流石に腹が立つ。 生後1ヶ月の赤ちゃんと私がいるのをわかっていて、そこまで長…
扶養内パートをされている方に質問があります。 4月から何年かぶりにパートに出ようかと思い仕事を探し中なのですが、ネットで色々と調べると103万の壁などたくさんあって難しくて少し困っています💦 今夫の扶養にはいっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント