はじめてのママリ🔰
ボーナスで入るのわかってるので月々の予定固定費を前年度のボーナスをとっておくのでやりくりはしてませんよ(゜.゜)

ゆう
我が家も毎月の給料と考えず、前年度のお給料を次の年度にまとめて繰り越してるので毎月カツカツにはならないです🤔
はじめてのママリ🔰
ボーナスで入るのわかってるので月々の予定固定費を前年度のボーナスをとっておくのでやりくりはしてませんよ(゜.゜)
ゆう
我が家も毎月の給料と考えず、前年度のお給料を次の年度にまとめて繰り越してるので毎月カツカツにはならないです🤔
「家庭」に関する質問
小さいお子さんをお持ちの家庭は父の日に何しますか?? (父ではなく夫ですが...) 1歳、3歳の子どもがいます 3歳の子は園で何か作ったみたいですが、それとは別で何かしたいなと思ってます みなさんは何するか教えてく…
保育園の参観日、私が仕事が忙しいため旦那が1人で行ってくれることになったのですが 参観後、保護者会があって各家庭1名のみ参加で多分お父さんが来るところはないんじゃないかと今日先生に言われ 私が参加すべきか考え…
保育園でのケガで受診すると、領収証をくださいと言われると思いますが、 受診したけど出さなかった・出していない という方、いますか? 保育施設で働く方にもお聞きしたいですが、 領収証出さない保護者もいますか?い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント