はじめてのママリ🔰
ボーナスで入るのわかってるので月々の予定固定費を前年度のボーナスをとっておくのでやりくりはしてませんよ(゜.゜)

ゆう
我が家も毎月の給料と考えず、前年度のお給料を次の年度にまとめて繰り越してるので毎月カツカツにはならないです🤔
はじめてのママリ🔰
ボーナスで入るのわかってるので月々の予定固定費を前年度のボーナスをとっておくのでやりくりはしてませんよ(゜.゜)
ゆう
我が家も毎月の給料と考えず、前年度のお給料を次の年度にまとめて繰り越してるので毎月カツカツにはならないです🤔
「夫」に関する質問
23キロの上の子が11ヶ月の赤ちゃんの足の上で身体のせて寝てました。 寝相が悪すぎて。いつのまにかそのような体制に。 私が間に入っていたのに😭😭😭😭😭何時間くらいその体制なのかわからず。大丈夫でしょうか😭最悪です。
自分を守るために嫁を下げる夫をお持ちの方いませんか?? 書類に不備があったため、夫の職場に訂正してもらうことになったのですが、そのときの担当者への夫の頼み方が最悪でした。笑 「俺が悪いんですけど、嫁がかなり…
2人目が生まれた時の寝室レイアウト 冬の掛け布団どうしてましたか? 1人目の時は、シングルベッドマットレスに 隣に敷布団を敷いて子供は寝てました😴 なので、自然と段差?ができていて、 大人の掛け布団がベッド…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント