妊娠・出産 高体温何日目だと思いますか😳?稽留流産、化学流産等経験しており生理周… 高体温何日目だと思いますか😳? 稽留流産、化学流産等経験しており生理周期がバラバラになってしまいました🥲 2月8日で一度下がってしまってるので、今回もリセットかなとも思ってます、、😵💫 アプリでしか今はしてないですが、アプリでも排卵日が1週間程ずれております🥲 最終更新:2月9日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 生理周期 体温 けい(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1/24が排卵日だとしたら、 高温期16日目ですかね🤔 2月9日 けい 24日か2日どっちなのかなーって思ってて😵💫!ご回答ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい
24日か2日どっちなのかなーって思ってて😵💫!ご回答ありがとうございます!