コメント
みみみ
養育特例だけですか?
育児休業終了時報酬月額変更届は出されました?
みみみ
養育特例だけですか?
育児休業終了時報酬月額変更届は出されました?
「年金」に関する質問
看護師です 新卒で働いて今年28になるので看護師5~6年目で 1回転職してますが、一応ずっと病棟です 今は正社員時短9-16時で働いており 給料は欠勤がないと月17~18万ほどです ボーナスは年2回でトータル40万ちょいです 難…
お金関係の質問です 同じような状況だった方にお答え頂きたいです 前置きが少し長いので本題まで飛んでいただいた方が早いかと思います 私はクレカ沼にしっかりハマってしまい、クレカを使う→払える額を超えてしまい分割…
障害年金 申請の初診日って13年前の心療内科?精神科になるのですか?そこの病院はもうなくなりました。病名もはっきり言われてません。 2年前に心療内科?精神科に行きだし、病名も言われてます。初診日は2年前の日でも…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両方出してます!
みみみ
復職から3ヶ月分お給料出ました?
3ヶ月の給与で算定されて、4ヶ月目に変更になりますが、社会保険は翌月払いなので、月給制であれば5ヶ月目のお給料で変わるのかなと思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
7月に復職して3か月経ってから出したんですが、何も音沙汰なく...💦経理からは時間かかると思うとしか言われずで、大体いつくらいにわかるのかわからなくて。こんなにかかるんですかね💦
受理されてるとすれば、雇用年金保険額等、給与明細に反映されますよね...?
みみみ
受理されているなら給与明細に反映されているはずです!
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
金額変わってないので、受理されてなさそうです..,
みみみ
11月給与から変わってるはずなんですけどね…
ずっと金額同じってことですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね...
通達がくればありがたいんですが😭確認したみた方がいいですよね💦
みみみ
一応確認したほうが良いと思います!
復帰前と復帰後で標準報酬月額が変わらないってことはないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
それはないです😭
確認してみます...!