※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんちっち
家族・旦那

旦那の命令口調にイライラしています。雪かきをしていると、隣家の分もやれと言われました。自分の家を優先すべきだと思ったのですが、結局隣を先にかきました。

旦那の命令口調まじでムカつく!!
雪かきしてたら、旦那が家から出てきて「隣んちもかいてやれよ!」って言われました‪💢‬
隣の家とは、戸建てアパートの敷地内で娘と同じ保育園に通ってる男の子がいます。雪が降ったので昨日はかまくら作りを一緒にしました。
そんなの言われなくて分かってるし、まずは自分の家から先だろ!と思いましたが、先に隣の家をかきました。結局先にかくんかい!と思うかもですが、その時はとってもイライラしたのでここで呟かせていただきました🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

いくら隣人と仲良くても、自分家優先でいいと思います…😅

• もんちっち

もんちっち

コメントありがとうございます😊そうですよね、、人んち雪かきしたところで自分の雪かきの範囲が増えただけでした笑

• 19時間前
はなうた

えー!すごい!
隣の家から雪かきしたのですか。
尊敬します!!!
旦那さんの口調にはいらっとするし、なんなら体力ある旦那さんのお仕事ではないのかと思っちゃいます。

• もんちっち

もんちっち

コメントありがとうございます😊旦那には息子を見ていてもらいました!
    普段家に閉じこもっているので、久々に雪かきで体動かしたくて笑

• 19時間前
  • はなうた

はなうた

身体動かすと気持ちいいですもんね!
    お疲れさまでした!
    きっといいことがこのあとたくさんあると思います😊

• 19時間前
  • もんちっち

もんちっち

そう言っていただけて、嬉しいです💞ありがとうございます🥹

• 19時間前