家事・料理 この焼きそば1歳半の子に食べさせても問題ないですかね?アレルギー物質… この焼きそば1歳半の子に食べさせても問題ないですかね? アレルギー物質は問題なかったです。 味付けの時だけ別のフライパンにして少しだけふりかけて 薄味にすれば問題ないですかね? 最終更新:2月9日 お気に入り 2 1歳半 パン はちこ(妊娠33週目, 1歳7ヶ月) コメント ママリ 調味料薄めにして全然あげてました😊 3人前作るなら、最後の味付けの時にまず1/2〜1袋だけ調味料をいれて子ども分取り分けて、その後に調味料追加してます! 2月9日 はちこ コメントありがとうございます! なるほど!そうすればわざわざフライパンを 別にすることも無いですね😳 やってみます!☺️☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちこ
コメントありがとうございます!
なるほど!そうすればわざわざフライパンを
別にすることも無いですね😳
やってみます!☺️☺️