その他の疑問 息子が学校のお昼の放送で曲を流す予定です。SnowManのベストアルバムか… 息子が学校のお昼の放送で曲を流す予定です。 SnowManのベストアルバムから2曲流したい!と言っているんですが、皆さんのおすすめの曲教えてください!! ベストアルバムは買いましたが、推しでないので人気曲がわからず💦 最終更新:2月9日 お気に入り おすすめ 学校 息子 アルバム @u🌙🎀✨(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 ファンじゃなくても聞いたことある!ってなりそうなのはブラザービートとEMPIREじゃないですかね🤔🩷 2月9日 @u🌙🎀✨ ありがとうございます! 伝えておきます✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌙🎀✨
ありがとうございます!
伝えておきます✨