はじめてのママリ🔰
8週なら子宮の大きさが、まだ拳一個分もないぐらいなので、子宮ではないと思うのですが、、、?
心配なら検診の時に聞いてみた方がいいですね😌

lemon
その後、いかがですか??
2ヶ月前の投稿に質問ですみません。
私も全く同じ状態で、下腹部に子宮がわかる感じです。1人目の時は、いつから触って子宮の位置がわかるんだろうって思ってたのに、今回は初期の早い段階で下腹部にゴルフボールほどの大きさを感じ、現在15週では小さめのメロン位?の大きさが分かります。調べてもこの週数で子宮がわかる事はあり得ないと言うものが多い中、ひまわりさんのように私と同じ事を感じてる方の投稿をいくつか見つけ、気になる内容もあったので、ひまわりさんの現在がどんな感じか聞ければと思いました。
-
ひまわり
気づかず、お返事おくれてすみません。やっぱり子宮だったと思います。今では赤ちゃんの体勢によっては、もろに骨とか触れます。
- 4月26日
-
lemon
お返事ありがとうございます。2ヶ月も前の投稿だったので、メッセージを残す事に凄く悩んだんですが、気付いて貰えて嬉しいです。ありがとうございます。私は今日から18週なので、そのうちひまわりさんのように骨までわかるようになるのか楽しみです。ひとつだけまた聞いてもいいですか?子宮頸管長!?は、既に測られましたか?子宮が早い段階で触って分かる方は、お腹が張りやすく子宮頸管長が短くなりやすい印象を受けたのですが、ひまわりさんはどうでしょうか!?不快に感じさせてしまったらごめんなさい。
- 4月29日
コメント