※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリ。今まで写真かな?って思って写真を、いっぱいアップしてたので…

メルカリ。今まで写真かな?って思って写真を、いっぱいアップしてたのですが、限界まで値下げしたらポンポン売れて驚きました!皆様、びっくりエピソードありますか??値下げ、何となく分かってたけど、値下げしたくない私です!🤣

コメント

おはぎ

やはり価格ですよね!
自分が初めて出品する際に無知でとんでもない破格で売れてしまい、周りの価格を見るってのを学びました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りを、みるのは大事ですよね!

• 1時間前
み

私が出品者側で値引き交渉されて値引きした瞬間、別の方が購入しました。
専用にもしてなかった(それもメルカリ的にはグレーですが)のでそのまま購入された方と取引していたのですが、別の商品欄から「横取りされた」とコメントされました💦
丁寧にお断りし、コメントされた商品を削除→少し値上げして再出品したところすぐに売れました(笑)

• 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

横からすみません、私もそれ経験あります💦
    横取りされてしまった方にお詫びして他の商品を値下げして販売しました😂

• 3時間前
みー

びっくりしたのは、逆に値上げをしたら売れたことです。笑
たまたまタイミングがあったのかなと思っています☺️