家事・料理 旦那が子供が好きな食べ物を好まず、量が多くて調理が大変で困っています。 旦那が、 チャーハンとかうどんとかオムライスとかパスタとか お昼にピッタリで子供も好き!な食べ物好きじゃなくて 出せばまぁ、食べるけど量が必要でフライパン激重で イライラします(*^^*)💢 最終更新:18時間前 お気に入り 旦那 食べ物 うどん パン はじめてのママリ🔰 コメント ゆずなつ うちは、うどんやパスタは旦那に作らせます! チャーハンとかも作ったら自分でよそってもらいます😊 21時間前 はじめてのママリ🔰 うちは…出されるから食べる。自分で作ってまでは食べないです笑 20時間前 ゆずなつ 作ってもらっておいてその態度は腹が立ちます💢 ならば、お昼だけ作らなくてもよくないですか? 20時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとそうです🤣 作らないと、旦那にではなく妻なのに食事を用意しなかったと言う事実に罪悪感が湧くのでそれを湧かされるのも腹立つというか…笑 夫のためではなく自分の達成感のために作ってますがどうせなら喜んでくれた方がいいので喜べボケ!とおもってます🤣 18時間前 ゆずなつ 優しい奥さまですね! 私、ダメ主婦だから旦那に土日色々丸投げしてます。笑 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは…出されるから食べる。自分で作ってまでは食べないです笑
ゆずなつ
作ってもらっておいてその態度は腹が立ちます💢
ならば、お昼だけ作らなくてもよくないですか?
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです🤣
作らないと、旦那にではなく妻なのに食事を用意しなかったと言う事実に罪悪感が湧くのでそれを湧かされるのも腹立つというか…笑
夫のためではなく自分の達成感のために作ってますがどうせなら喜んでくれた方がいいので喜べボケ!とおもってます🤣
ゆずなつ
優しい奥さまですね!
私、ダメ主婦だから旦那に土日色々丸投げしてます。笑