子育て・グッズ 写真だと見えにくいのですが、これはあざなのでしょうか🤔ほくろの前兆で… 写真だと見えにくいのですが、これはあざなのでしょうか🤔ほくろの前兆でしょうか🤔私が見てたときはコケたりしてないのですが2日くらい消えないであります、鉛筆で薄く書いた感じで顔洗っても消えません!なのでペン等ではないと思います😂1歳の子ですがこんないきなりほくろができることはないですかね?? 最終更新:2月9日 お気に入り 1 1歳 写真 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 🔰 うちの子のほくろの前兆は赤い点状出血みたいな感じだったので(5箇所くらい経験あり) これは違う気がします。 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとう御座います! 私が見てないところで打ち付けてあざになった感じかもですね!😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとう御座います!
私が見てないところで打ち付けてあざになった感じかもですね!😭