雑談・つぶやき つわりも落ち着いたし行政書士勉強を再開しようと思っても身体が疲れや… つわりも落ち着いたし 行政書士勉強を再開しようと思っても 身体が疲れやすくて仕事から帰ってくるとぐったり… どーすればやる気がでるのか😕 19時半前には帰らせて貰えるけど 20時半前に帰ってスーパー行ったり旦那のご飯作ったりしてるとあっという間(´д`|||) 最終更新:2017年5月15日 お気に入り つわり 旦那 勉強 体 ご飯 リツ(7歳) コメント ぱん お疲れ様です! 私も行政書士の勉強してるんですが、育児にてんやわんやで全然できてません😥💦 なけなしの睡眠時間を削るしかないのか…と思ってます😭 お互い頑張りましょう! 5月15日 リツ 同じような境遇の方が😭 何だかんだで中々時間取れないですよね…時間はつくるものだと言われても😢⤵️⤵️ 私文系ではないのでほんと法律とか受け付けなくて💦💦 化学式のがずっとか頭に入りますw お互い頑張りましょう✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リツ
同じような境遇の方が😭
何だかんだで中々時間取れないですよね…時間はつくるものだと言われても😢⤵️⤵️
私文系ではないのでほんと法律とか受け付けなくて💦💦
化学式のがずっとか頭に入りますw
お互い頑張りましょう✨