コメント

R🐈🐶
今月21日に引渡しでまだ使っていないですが
新居がキッチン合わせて16畳でダイニングテーブルとソファー分けて置こうと思っていましたがやっぱり狭くなるだろうなと考えたので
テーブルは写真と同じものソファーはソファーベッドを買ってくっつける予定です😊
子供が座りにくいだろうなと思ったのでハイチェアを置く予定です😊
R🐈🐶
今月21日に引渡しでまだ使っていないですが
新居がキッチン合わせて16畳でダイニングテーブルとソファー分けて置こうと思っていましたがやっぱり狭くなるだろうなと考えたので
テーブルは写真と同じものソファーはソファーベッドを買ってくっつける予定です😊
子供が座りにくいだろうなと思ったのでハイチェアを置く予定です😊
「住まい」に関する質問
一児の2歳19シングルマザーです 現在実家でお世話になっているのですが今年には出ないといけなくて、県営住宅などを考えてるいるのですが、概ねの初期費用、住んでみてどうだったか、どのくらい稼いでいいのかなど質問を…
子供のおもちゃがあたって テレビの画面にヒビが入り、真っ暗で映らなくなりました。 火災保険の請求をする為に見積もりが必要とのことですが みなさんどこに頼んでますか?? テレビはSONYのBRAVIAです。 保険会社はメ…
新築を建てるにあたって、オープンではない1畳のシューズクロークを作ります。さほど、アウトドアの趣味がある方ではないので、そんなにたくさん詰め込むことはなさそうなのですが、 ふと、悩みが出てきました。 コート…
住まい人気の質問ランキング
R🐈🐶
ソファーは写真のもので
ソファーベッドにするにはテーブルを動かさないとダメなんですが
狭くなるよりマシと思ってこれにしました😅
はじめてのママリ🔰
ソファとテーブルは別で買って合わせるんですね✨なるほど!
ダイニングテーブルにしたら空いたスペースに収納棚も置けるししたいんですよね😂調べたらデメリットが、よく出てきて、、。ありがとうございます🥹💗
R🐈🐶
私達もセットで買おうと思ってたんですがソファは絶対写真の方が欲しかったので別々で買いました☺️
ちょっとでも広くして収納置きたいですよね😊
私も前同じような質問した時デメリットが多かったです😅
はじめてのママリ🔰
ソファでテレビも見たいし、座り心地も重視したいですよね😣デメリットの汚れ対策をどうにか考えたいと思います✨21日から新居楽しみですね☺️お互いいい感じに置けますように😂💗
R🐈🐶
そうなんですよ😣
汚れ対策はカバーがおすすめって言ってる方いましたよ😌
楽しみです☺️
納得のいく置き方になりますように🥰