サプリ・健康 胃腸風邪最近なった方いますか?子供からもらいました、、何日でよくなり… 胃腸風邪最近なった方いますか? 子供からもらいました、、 何日でよくなりましたか? 症状は昨日から寒気と吐き気、嘔吐、胃痛でした 現在関節痛とだるさのみです 最終更新:2025年2月9日 お気に入り 症状 寒気 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐は1日、その他の症状は2日で落ち着きました! でも1週間くらいは食欲回復しませんでした。 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 わたしも昨夜嘔吐一度したらスッキリして今は関節痛だけになりました! 症状の具合が似てるのでもしかしたらわたしもそんな感じになりそうです😣 目安がわかってよかったです! ありがとうございます☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
わたしも昨夜嘔吐一度したらスッキリして今は関節痛だけになりました!
症状の具合が似てるのでもしかしたらわたしもそんな感じになりそうです😣
目安がわかってよかったです!
ありがとうございます☺️