ファッション・コスメ 結婚式の子どもの靴下ってくるぶしより少し長い靴下でも白とかなら問題… 結婚式の子どもの靴下ってくるぶしより 少し長い靴下でも白とかなら問題ないですよね?😅 紺か白ならどちらが良いのでしょうか? 学生ズボンで半ズボンなのですが 息子はハイソックス大嫌いなので絶対履かないです。 来週結婚式だから今日買いに行く予定です。 買うなら今後も履けるのが良いです。 となると、くるぶしソックスか 短くやつになります🫥 最終更新:2月9日 お気に入り 結婚式 息子 靴下 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント そうくんママ 元プランナーです。 特にそこは決まりがないかと思います。 色もどちらでもよいかと。 白のが清潔感があるかなー🤔くらいですかね。 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️🙏 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️🙏