ファッション・コスメ デニムのウエスト詰めについて質問させて下さい。ネットで買ったものな… デニムのウエスト詰めについて質問させて下さい。 ネットで買ったものなのですが、形はきれいなのですが ウエストが結構大きくて💦 そのままでもいいですが、ウエストがもう少し小さいともっと綺麗にはけるのにと。 自分でつけるボタンを試しましたが、そうすると股のあたりが緩んでもこっとなってしまいます…。 小さいサイズがもう売り切れなので交換できずで💦 お直しなどに出すと値段結構しますか? 綺麗に仕上がるかもわからずで悩んでます💦 最終更新:2時間前 お気に入り デニム 値段 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 背中側の真ん中あたりをつまんでサイズ調節してみてはいかがでしょうか? 6時間前 ママリ 縫い付けるということでしょうか? インナーをインしてはきたくて💦 そうすると見えてしまいますね😣 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!プリーツのように折って縫い付けます! 太めのベルトとかつけて、インナーを少しだけたわませたらそんなに気にならないかと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 知り合いがいつもそのようにしてウエスト詰めてたので😊 2時間前
ママリ
縫い付けるということでしょうか?
インナーをインしてはきたくて💦
そうすると見えてしまいますね😣
はじめてのママリ🔰
そうです!プリーツのように折って縫い付けます!
太めのベルトとかつけて、インナーを少しだけたわませたらそんなに気にならないかと思います!
はじめてのママリ🔰
知り合いがいつもそのようにしてウエスト詰めてたので😊