はじめてのママリ🔰
よくなってたわけじゃないけど1歳位の時に数回なってて大きくなるとなりにくくなるよって医師から言われた通り年少以降はなってないです。
はじめてのママリ🔰
よくなってたわけじゃないけど1歳位の時に数回なってて大きくなるとなりにくくなるよって医師から言われた通り年少以降はなってないです。
「年齢」に関する質問
お子さん3人以上いらっしゃる方、または3人は欲しい方にいくつかお聞きしたいです。 ①最後の出産年齢はいつでしたか?私は31歳のとき初産で緊急帝王切開、33歳で2人目の予定帝王切開を控えています。2人目産んでみないと…
自分の実家と旦那の実家とでお祝いやお年玉の金額とか違うと気になりますか?🤔 私の友達が、自分の実家は子供のお祝いの時にたくさんお金出してくれるけど旦那側は金額が少なかったり無かったりでムカつくと。聞いたら…
自分が2人目欲しいのか分からない... 自分の気持ちなのに。 1人目は4歳になり毎日とても可愛い。 子育て楽しい。(もちろん鬼になる日も沢山) でももう一人欲しいかと聞かれると、いてもいいかもしれないけど、絶対何が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント