妊活 卵胞を早く育てる方法はありませんか?多嚢胞でレトロゾールで排卵誘発し… 卵胞を早く育てる方法はありませんか? 多嚢胞でレトロゾールで排卵誘発していますが 卵胞の育ちが遅くなかなか排卵しません💦 d14で11mmしか育ってませんでした😭 葉酸、ビタミンD、オメガ3のサプリは飲んでいます。 サプリ等何か改善する方法はありませんか?🥺 最終更新:2月9日 お気に入り 葉酸 卵胞 サプリ 排卵誘発 a(1歳7ヶ月) コメント ママリ hmg打ってもらったらどうでしょう?🤔 2月9日 a それが昨日受診してd14だったのですが来週末くらいかな〜、また来週前半に来てねで何もして貰えませんでした🥲 今周期駄目だったらそうして貰います😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
それが昨日受診してd14だったのですが来週末くらいかな〜、また来週前半に来てねで何もして貰えませんでした🥲
今周期駄目だったらそうして貰います😭