退会ユーザー
うちの人もゲーム夜更かしよくやってます。
ゲーム夜更かしの睡眠不足は自己責任なので、眠いとか言われても育児はしてもらってます🫰
退会ユーザー
うちの人もゲーム夜更かしよくやってます。
ゲーム夜更かしの睡眠不足は自己責任なので、眠いとか言われても育児はしてもらってます🫰
「夫」に関する質問
急ぎで教えてください。 Instagramで住んでいる都道府県のキャンペーンに応募し、当選しました。 DMで発送先の情報を送ってくださいと当選連絡が来たのですが、DMなら住所や連絡先を送っても大丈夫なのでしょうか。 初め…
本日、腹痛のため内科を受診しました。 授乳中であることを医師に伝えて診察してもらい、トリメブチンマレイン酸塩錠とガスコン錠が処方されました。 薬局でも「授乳中ですが大丈夫な薬ですよね?」と確認し、「大丈夫…
【パパっ子の女の子について】 第一子の女の子を育てています。 夫はとにかく娘が可愛くて仕方ないようです。 育児もかなり積極的です。 このまま大きくなるとかなりパパっ子になるのでは? と思ってます。 そうなると私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント