イチゴ
小学生になるタイミングの予定です。

バナナ🔰
うちは保育園卒園と同時に卒所します。
小学校からは放デイに行きます。

ママリ
2歳10ヶ月頃から3歳2ヶ月頃まで通った療育は引越しと療育内容と先生と会わないと思ってやめました!
今通ってるところは来年3月までですね💦
小学生からは放デイになりますね🤔
イチゴ
小学生になるタイミングの予定です。
バナナ🔰
うちは保育園卒園と同時に卒所します。
小学校からは放デイに行きます。
ママリ
2歳10ヶ月頃から3歳2ヶ月頃まで通った療育は引越しと療育内容と先生と会わないと思ってやめました!
今通ってるところは来年3月までですね💦
小学生からは放デイになりますね🤔
「保育園」に関する質問
年中さんで保育園週2、週3だけ通ってる方いますか? 年中さんでよく病気なったりで入院ばかりしてます😭 ほとんど保育園通ってなく、疲れなどあり、保育園週2、週3で通わせようかなぁと思ってます💦 元々病気もちあり、体…
退園を伝えるため保育園に電話したらめっちゃ軽い感じで理由も聞かれなかった。 退園届け取りに行ったけどそこでも「なにかありましたか~?」くらいの感じでした。 もうやめるからヒートアップしてもなって感じですけどほ…
土曜日から発熱してからミルクの飲み悪くてイライラします 生後9ヶ月でようやく7キロで保育園の先生にも体重が少なめなので園でもミルクの量調整しますね〜など言って頂いてますが、、 ミルク飲まなきゃ体重も増えないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント