コメント

ママリ
産後1ヶ月経った頃。悪露がなくなったとおもったらまた出血したことがありしたが、産婦人科受診して残っていた悪露がまた出てきたとのことでした!
なのでまだ悪露の可能性の方が高いです!

ゆかりん
そうですね!!ありがとございます♪
ママリ
産後1ヶ月経った頃。悪露がなくなったとおもったらまた出血したことがありしたが、産婦人科受診して残っていた悪露がまた出てきたとのことでした!
なのでまだ悪露の可能性の方が高いです!
ゆかりん
そうですね!!ありがとございます♪
「産後」に関する質問
出産時にスニーカーやブーツで病院行かれた方 退院時に靴履けましたか?😵 YouTubeでイメトレ…と思い、産後入院中の様子をみていたら 私の想像の何倍も浮腫んでいて驚きました💦 スニーカーなんて履いていって、退院時に…
後陣痛が痛いのですが、薬飲んだ方がいいか迷っています。 産後半日くらい経ちました。 痛みの程度は重い生理痛でイタタタ…となるのですが、1分くらいで落ち着くんですよね…。 間隔は10-20分とかかな? 夜間授乳は今日は…
【 淋病について 】 9月下旬頃から腹痛がなかなか治らなく 子宮内膜症かと思い産婦人科に行ったところ 一応、性病の検査もしましょう! ということで検査をしました。 その結果を聞きに行ったところまさかの 淋病が陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかりん
産婦人科連絡してみた方が良いですか?
ママリ
気になるのであれば受診してどっちか見てもらってもいいと思います‼︎
結構悪露が再開する方多いみたいです!
生理だったら1週間くらいで終わって、また来月来ると思うので、そこまで待っていてもいいと思います!