妊娠・出産 生理2日目で遅れてるなーっておもってまぁーどうせ陰性かなーって思って… 生理2日目で遅れてるなーっておもって まぁーどうせ陰性かなーって思って検査薬したら 陽性だった😮笑 むしろこんなにくっきり出てしまいました🫨 また、1週間来んかったらもう1回ためすべきかなー? 最終更新:4月22日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 陽性 もちもい(妊娠11週目, 1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント まめいちくん! こんだけくっきりなら間違いないでしょう!! おめでとうございます!! 4月22日 もちもい そーですよね笑 ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもい
そーですよね笑
ありがとうございます!