コメント

はじめてのママリ🔰
咳の拍子で破水とかもありますからね😅でもあまり関係ないです😉

はじめてのママリ🔰
どうなんですかね🥺?
うちは1人目40w4d
2人目39w3d
3人目40w2dで
遅かったです😂
-
おだんごママ
1人目2人目近いですね😳!
やっぱり関係ないんだとしたら、私も遅い可能性もありますね😂- 2月9日
はじめてのママリ🔰
咳の拍子で破水とかもありますからね😅でもあまり関係ないです😉
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね🥺?
うちは1人目40w4d
2人目39w3d
3人目40w2dで
遅かったです😂
おだんごママ
1人目2人目近いですね😳!
やっぱり関係ないんだとしたら、私も遅い可能性もありますね😂
「出産」に関する質問
皆さんは産後どのように過ごされていますか? 2人目を出産してまだ5日しか経っていませんが 買い物に行けるんじゃないかってくらいの状態です。 本当は1か月くらいは安静にしたほうがいいと 聞くので、そうしたいのですが…
親友の結婚式に出産が被り出席できなかったので、 お祝いを贈りたいから住所を聞いたら、 出産も大変だっただろうし落ち着いたら集まれれば十分だよ!気を遣わないで!とのことで断られました。 この場合はそのままお言…
出産で来週入院しますが病院に授乳クッション あるけど自分のも持参された方いますか? 1つは枕やベット固いのでおしりに敷いたり もう1つは赤ちゃん抱っこする用にしようかな と思いましたが荷物になりますかね😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
おだんごママ
そうなのですね!2人目がもし咳の影響があったのだとしたら、3人目も1人目みたく遅いかなぁなんて勝手に思ってました😂
3人目もうすぐ39週なので、ドキドキです💦