ファッション・コスメ 【卒園式、入学式コーデ】子供の卒園、入学式の時の母親の服装について… 【卒園式、入学式コーデ】 子供の卒園、入学式の時の母親の服装について. 添付画像の服の左側(ネイビーの膝下ワンピ➕薄い水色のジャケット)は卒園、入学どちらでも着ていけそうでしょうか? ご意見いただけたら嬉しいですm(_ _)m 最終更新:2月9日 お気に入り 2 服装 親 コーデ 卒園式 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 卒園時に画像のジャケットは浮くと思いますよ! 私ならジャケットもネイビー選びます! 入学式には良いと思います☺️✨ 2月9日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます🙇♀️ 卒園時には浮いてしまいそうなんですね💦 ネイビーのもの探してみます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます🙇♀️
卒園時には浮いてしまいそうなんですね💦
ネイビーのもの探してみます!