※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

寝てる娘のお手てがびっくりするくらい冷たいんですけど寒いんですかね?…

寝てる娘のお手てがびっくりするくらい冷たいんですけど寒いんですかね?
お腹も背中も太ももも温かいのに手だけ氷握ってた?くらい冷たい🙄
ヒートテック着せてスパッツ、キルトの厚めのロンパースだから寒くはないと思うんですけど💦
毎日手だけとか、足の裏だけがキーン🧊って冷たい、、
体温調節とかいうけど、こんなに冷たいもんなんですか😫

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの手足って冷たいです🙆
それだけ着せてたら寒くはないだろうし、身体の中心部が温かいのであれば大丈夫です🫶
厚着させすぎても乳幼児突然死症候群のリスクを高めるのでこわいでかもです💦

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

突然死怖いですよね😩😩💦
    どこまで着せたらいいのか本当にわかりません💦手足が冷たいと心配なっちゃって😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんって体温逃さないようにすると手足冷たくなるみたいですよ😊

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

なるほど🧐!
    じゃあ寒くはないってことですかね😳赤ちゃんの暑いのか寒いのかがもっとわかりやすければいいのになぁ🥺🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの基準は分からないので、大人が丁度よければいいのかなって思ってます😂

• 2時間前
あち

うちの子もその頃も今もめちゃくちゃ手冷たいです!
かと思えば夜中ふと起きて確認した時は暖かいとか、でも朝起きた時とかはまた冷たいとか🤣
やっぱり手足は末端だしそんなもんなのかなと思います!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

初めてのお子なので何にしても気にしすぎちゃいます😂💦
    温かい時と冷たい時の差が激しすぎて😂😂

• 2時間前