※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供が1日中YouTubeを見ていて、1日10時間近く見ていました💦流石に見せ…

子供が1日中YouTubeを見ていて、1日10時間近く見ていました💦
流石に見せすぎですよね、取り上げたら癇癪起こす、寒くて公園行かなかったのですが、YouTubeの時間少なくした方がいいですよね

コメント

mama

うちは諦めてます😅
自由に見てますw

はじめてのママリ🔰

ありますありますそんな日 笑
ゲームやりまくりの日とか 笑

はじめてのママリ🔰

あります!!
少なくしないとって思いますが、下の子が体調悪かったりどうしてもの時は仕方ないです😊💦

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!!!我が家もそうです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

タブレットやスマホで見てますか??
タブレットやスマホで見放題で育ってる甥っ子は、4月から中学生ですが、
充電切れるまで見続け、親戚集まりでもずっとタブレット、ご飯食べる時もタブレット、とかになり、目も悪くなってます。

うちも3歳の頃、途中で切ったら癇癪起こしてましたが、見せる前から、30分ね、とか約束するようにしてたら、守るようになりました。うちはテレビで見てるので、タイマーかけて切ってました。
でないと、いっぱいあるおもちゃで全然遊ばなくて😥